/ / /Низкие цены на коммутаторы Cisco SB!

Низкие цены на коммутаторы Cisco SB!

11 сентября 2017 г.

Низкие цены на коммутаторы Cisco SB!


C 13 сентября по 31 октября 2017 года в компании "Ител Лтд" действует специальная ценовая политика на коммутаторы Cisco для среднего и малого бизнеса:

RV325-K9-G5 - идеальный выбор для компаний, которые нуждаются в сочетании производительности, безопасности, надежности и гибкости. Вы можете подключить один из его двух портов Gigabit Ethernet WAN к одному поставщику услуг, для высокой производительности сетей с балансировкой нагрузки.

RV130-K9-G5 - это многофункциональный VPN-маршрутизатор, простой в использовании, гибкое и высокопроизводительное устройство, хорошо подходит для малого бизнеса. Он обеспечивает высокий уровень безопасности, широкополосный, проводной и беспроводной доступ в интернет для небольших офисов и удаленных сотрудников. Этот маршрутизатор также может быть использован в качестве автономного беспроводного маршрутизатора, точки доступа, моста или повторителя для гибкого развертывания.

SLM2008T-EU - расширяемый коммутатор предоставляет базовые функции управления, безопасности и качества обслуживания (QoS), при этом имея доступную цену. Простой в использовании веб-интерфейс и Cisco Discovery Protocol помогут развернуть и настроить надежную бизнес-сеть в считанные минуты.

SF110-24-EU - это неуправляемый коммутатор, не требующий установки программного обеспечения и дополнительных настроек, сразу готов к использованию. Просто подключите его к компьютеру и другому офисному оборудованию и приступайте к работе.

SF110D-05-EU - доступный и простой в использовании коммутатор для малого бизнеса. С помощью Cisco SB SF110D-05-EU легко построить весьма надежную сеть для подключения компьютеров, принтеров, копировальной и другой офисной техники. 

SF110D-16-EU - обеспечивает соединение на скорости канала Fast Ethernet. Коммутатор предназначен для любого офисного помещения с основными потребностями сети и оптимизации энергетической эффективности. Он потребляет меньше энергии и обеспечивает прочную и надежную связь, также поддерживает дополнительные функции, такие как качество обслуживания (QoS), определяет обрыв провода и обнаружения петли, диагностика кабелей.

SF110D-08-EU - обеспечивает базовое подключение и надежность сети для малых предприятий, с малым бюджетом и без сложностей. Коммутатор обеспечивает все функции, расширяемость, и защиту инвестиций.

SG110-16-EU - это неуправляемый коммутатор, не требующий установки программного обеспечения и дополнительных настроек, сразу готов к использованию.Коммутатор обеспечивает все функции, расширяемость, и защиту инвестиций.

SG110D-05-EU - обеспечивает соединение на скорости канала Gigabit Ethernet. Коммутатор предназначен для любого офисного помещения с основными потребностями сети и оптимизации энергетической эффективности.

SG110D-08-EU - неуправляемый 8 портовый гигабитный коммутатор в настольном исполнении. Работает прямо из коробки: не требует настройки.

SRW208-K9-G5 - управляемый коммутатор с 8 портами Fast Ethernet серии 300. Это идеальное сочетание цены, производительности и функциональности, разработанное специально для малых предприятий.

SRW224G4-K9-EU - управляемый коммутатор c 24 портами Fast Ethernet, 2 портами Gigabit Ethernet и 2 портами Combo Gigabit SFP серии 300. Поддержка протокола IPv6 позволяет использовать сетевые приложения и операционные системы нового поколения, не проводя массовой модернизации оборудования.

SRW248G4-K9-EU - управляемый коммутатор c 48 портами Fast Ethernet, 2 портами Gigabit Ethernet и 2 портами Combo Gigabit SFP серии 300.

Получить подробную информацию можно связавшись с нами: (044) 502 83 90, sale@itel.com.ua



Перейти в раздел «Акции и предложения»