/ / /MOXA анонсирует новое поколение высоконадежных беспроводных устройств серии AWK-A

MOXA анонсирует новое поколение высоконадежных беспроводных устройств серии AWK-A

7 августа 2015 г.

awk_01     Taipei, Taiwan, июль 2015 - MOXA, глобальный поставщик инновационных промышленных беспроводных решений, представляет новый класс WLAN устройств серии AWK-A, которые обеспечивают надежную беспроводную связь и имеющие эффективные средства защиты. Устройства серии AWK-A обеспечивают более надежную защиту за счет использования изоляции как по питанию, так и антенным входам. Такие помехи как электростатические разряды (ESD) и пусковые токи не влияют на беспроводные устройства МОХА благодаря эксклюзивной технологии AeroLink Protection, которая использует интеллектуальные методы повышения отказоустойчивости для защиты беспроводных соединений. Хотя беспроводные сети обладают многими преимущества, в том числе экономностью, гибкостью, масштабируемостью, их надежность в суровых и сложных условиях эксплуатации остается основным препятствием для операторов при внедрении беспроводных решений для критически важных приложений.

      Менеджер по продукции Moxa Джеффри Ke (Jeffrey Ke) отметил "Промышленные среды имеют потенциально скрытые угрозы, которые могут повредить беспроводные устройства. Операторам необходимо такое беспроводное устройство, которое сможет обеспечить надежную защиту для минимизации возникновения возможных сбоев в работе устройства. Кроме того, при неисправности одного из устройств или пропадании одной из частот, беспроводное устройство должно быть в состоянии обеспечить плавный переход на другой ресурс. Новое поколение серии AWK-A предназначены для выполнения этих требований и преодоления любых вредных воздействий внешней среды, что обеспечит наиболее надежную и доступную беспроводную связь".

       Для обеспечения надежности беспроводной сети, AP / мосты / клиенты серии AWK-A имеют пропускную способность до 300 Мбит для широкополосных приложений, таких как видеонаблюдение, а инновационная технология Turbo Roaming обеспечивает бесшовный роуминг в течение миллисекунд. Устройства серии AWK-A поддерживают DFS (динамический выбор частоты - Dynamic frequency selection), что позволяет выбирать необходимый канал в широком спектре частот 5 ГГц диапазона, чтобы избежать помех и интерференций в существующих беспроводных инфраструктурах.

Основные свойства:

  • Поддержка технологии IEEE 802.11n со скоростью передачи данных до 300 Мбит
  • Встроенная антенна и изоляция питания предназначены для защиты устройства от внешних электрических помех 
  • Поддержка технологии AeroLink Protection для создания резервных беспроводных соединений в течение миллисекунд между точками доступа и клиентами 
  • Клиент на основе Turbo Роуминг с быстрым временем восстановления (миллисекунды) между точками доступа 
  • Поддержка DFS позволяет использовать диапазон 5 ГГц для выбор необходимого канала, чтобы избежать существующих в беспроводных инфраструктурах помех (в Q4, 2015).
Перейти в раздел «Новости производителей»