/ / /Компания HP объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении Aruba Networks

Компания HP объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении Aruba Networks

3 ноября 2015 г.

Компания HP объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении Aruba Networks. Сделка сочетает в себе лидерство Арубы в беспроводных мобильных решениях с силой HP в проводной коммутации. В результате, оборудование НР обеспечит и ускорит переход ваших клиентов на конвергентные кампусные сети и поможет им воспользоваться преимуществами Cloud-технологий как можно быстрее.
Что это значит для нас с вами? Теперь у нас есть доступ к отличной линейке корпоративного беспроводного оборудования и возможность предлагать его заказчикам.
Когда оборудование Aruba появится в прайсе? Пока нет данных, ожидание по закрытию сделки во второй половине 2015 года. При первой же возможности мы обеспечим доступность оборудования со склада ERC, а также демо-комплекты для тестирований и пилотов.
Мег Уитмен рекомендует: "Если вы в настоящее время развертываете решение для клиентов с помощью НР и Aruba Networks, мы рекомендуем вам делать это и впредь. У двух наших компаний есть сильные продуктовые портфели, и клиенты будут всегда довольны."

Сделка сочетает в себе лидерство Арубы в беспроводных мобильных решениях с силой HP в проводной коммутации.

В результате, оборудование НР обеспечит и ускорит переход потребителей на конвергентные кампусные сети и поможет им воспользоваться преимуществами Cloud-технологий как можно быстрее.
Теперь у потребителей есть доступ к отличной линейке корпоративного беспроводного оборудования.

Aruba заверяет своих партнеров в канале, что покупка поможет им наращивать свой бизнес, поскольку они смогут задействовать гораздо более обширный портфель продуктов HP.

«Партнеры Aruba получат в свое распоряжение гораздо большие ресурсы, более обширный портфель решений и большую способность продвигать свой бизнес и спрос, — говорит Грег Мерфи, вице-президент по деловым операциям Aruba. — Скажу прямо: мы считаем, что, объединившись с HP, мы и наши партнеры получим более высокий уровень доступа к более крупным заказчикам, чем мы можем иметь сегодня сами, и в этом один из главных стратегических смыслов покупки».

Обе компании, Aruba и HP, добавил Мерфи, разделяют общее видение открытых сетей, и партнеры имеют возможность двигаться в русле тенденции «мобильные решения — № 1» (mobility-first), работая вместе с HP.

Мег Уитмен рекомендует: "Если вы в настоящее время развертываете решение для клиентов с помощью НР и Aruba Networks, мы рекомендуем вам делать это и впредь. У двух наших компаний есть сильные продуктовые портфели, и клиенты будут всегда довольны."


Перейти в раздел «Новости производителей»