/ / /Cisco Spark теперь становится Webex Teams

Cisco Spark теперь становится Webex Teams

4 мая 2018 г.

Cisco Spark теперь становится Webex Teams


В 2018 году на саммите Collaboration Summit, главная тема которого была посвящена совместной работе людей, лидеры Cisco представили множество новых функций и продуктов для упрощения связи с коллегами, клиентами и заказчиками.

В частности, было объявлено про объединение двух сервисов для совместной работы Cisco – Spark и Webex Meeting. Эта конвергенция позволяет наиболее оптимально не только улучшить качество связи между пользователями, но и упростить их коммуникацию.  Что нового:

С июня 2018 года Spark подвергается полному ребрендингу и становится Webex Teams.

Собрания Spark (meetings) – теперь Webex meetings и включают в себя один набор функций: реестр, элементы управления собранием, возможность подключения и многое другое. Присоединиться к этим встречам можно как из приложения Webex Meetings, так из приложения Webex Teams.

В мае этого года ожидается появление помощника Webex (Webex Assistan), с голосовым управлением. Он сможет контролировать практически все: приглашение участников, набор номера, регулировку громкости и отключение звука. Также в мае будет доступно оборудование Webex Share. Это маленькое устройство, размером с ладонь, сможет подключаться к любому телевизору или монитору, для превращения его в экран беспроводной презентации через приложение Webex.

Перейти в раздел «Новости производителей»