/ / /Grandstream был назван лучшим Продуктом года 2018

Grandstream был назван лучшим Продуктом года 2018

8 мая 2018 г.

Grandstream был назван лучшим Продуктом года 2018


Компания Grandstream, ведущий производитель продуктов IP телефонии и систем IP видеонаблюдения, объявила о том, что TMC, глобальная интегрированная медиакомпания, признала IP-камеру GDS3710 победителем премии «Продукт года» от журнала INTERNET TELEPHONY 2018.

GDS3710 — это HD Video Door System (IP Видеодомофон), которая отслеживает, управляет и записывает доступ к любому физическому зданию, а также служит в качестве камеры IP-наблюдения и наборной панели с бесконтактным бесключевым доступом. Это мощное устройство обеспечивает угол обзора видео на 180 градусов для покрытия стен от стены, имеет встроенный считыватель RFID-чипов для безопасного ввода без ключа, включает встроенный микрофон и динамик для поддержки функций внутренней связи, оповещения о тревоге для интеграции с существующими устройствами безопасности. GDS3710 интегрируется с бесплатным программным обеспечением управления Grandstream, GDS Manager, позволяющим передавать информацию о RFID-карте, видеопотоках, а также самого устройства.

«Мне доставляет огромное удовольствие признать Grandstream победителем в номинации «Продукт года 2018» за приверженность совершенству и инновациям», - сказал Рич Техрани, генеральный директор TMC. «По мнению наших уважаемых судей, GDS3710 оказался одним из лучших коммуникационных и технологических решений, доступных на рынке. Я с нетерпением жду продолжения инноваций от Grandstream».

Победители премии «Продукт года 2018» будут представлены в выпуске журнала INTERNET TELEPHONY в 2018 году.

Перейти в раздел «Новости производителей»