/ / /Новый стандарт решений безопасности от Fortinet

Новый стандарт решений безопасности от Fortinet

6 августа 2018 г.

Новый стандарт решений безопасности от Fortinet


Не секрет, что ежедневно появляются новые более изощренные киберугрозы, которые ориентированы в первую очередь на конечных пользователей, мобильные устройства, традиционные сети, облачные среды и Интернет-вещей. Некоторые из них являются совершенно новыми эксплойтами, а другие - уже знакомые модифицированные атаки, такие как вымогательство и фишинг.

Обширное знание о постоянно развивающемся ландшафте угроз в сочетании с возможностью быстрого реагирования на нескольких уровнях является основой для обеспечения эффективной защиты. В дополнение к таким вещам, как производительность, ценность любого решения безопасности сегодня зависит от точности и своевременности его информации об угрозах для обнаружения и реагирования. Собственно, поэтому, компания Fortinet внесла изменения в пакеты подписок сервисов безопасности.

Основные изменения в подписках безопасности

Во-первых, это интеграция решений Antivirus и FortiSandbox Cloud в единый сервис Advanced Malware Protection для защиты организаций от известных и неизвестных угроз.

Хотя антивирусные технологии остаются важной основой для любой стратегии безопасности выявления известного вредоносного ПО, организациям также необходимо решение, предназначенное для выявления угроз и атак нулевого дня, для которых не существует еще сигнатур и правил противодействия. Новая расширенная защита от вредоносных программ включает в себя сервисы обезвреживания и восстановления контента (CDR), защиты от вирусных эпидемий нулевого дня (VOS), домена IP-ботнета и мобильной безопасности.

Второе важное изменение касается усовершенствования подписки сервисов безопасности Enterprise Bundle, в которую теперь входит защита более тысячи различных протоколов IC/SCADA. Также были добавлены сервисы CASB и Security Rating для помощи организациям в управлении политикой безопасности и в поиске возможных уязвимостей.

Кроме этого, весь стандарт решений защиты от Fortinet имеет 3 вида, так называемых, бандлов:

  • Advanced Threat Protection (ATP) – опция расширенной гарантии устройств Fortinet в режиме технической поддержки только 24х7.
  • Unified Protection (UTM) - опция расширенной гарантии устройств Fortinet в режимах технической поддержки 24х7 и 8х5.
  • Enterprise Protection - опция расширенной гарантии устройств Fortinet в режимах технической поддержки 24х7 и 8х5.

И, конечно, некоторые службы Fortinet можно приобрести отдельно от подписок сервисов безопасности.

Таблица сравнения подписок сервисов безопасности Fortinet

FortiGuard Services & Bundles

Advanced Threat Protection (ATP)

Unified Protection (UTM)

Enterprise Protection

Можно приобрести отдельно

Industrial Security Service

 

 

+

+

Security Rayting

 

 

+

+

CASB

 

 

+

+

Web Filtering

 

+

+

+

Advanced Malware Protection (Antivirus, FortiSanbox Cloud, Mobile, Botnet, VOS, CDR)

+

+

+

+

IPS

+

+

+

+

Anti-Spam

 

+

+

 

Internet DB

+

+

+

 

IP Reputation

+

+

+

 

Application Control

+

+

+

 


Fortinet предоставляет передовые решения для обеспечения безопасности, построенные на основе высокопроизводительной, расширенной автоматизации, экономической эффективности и глубокой интеграции, которые охватывают как устройства, так и инфраструктурные экосистемы. В тот же час, компания стремится возглавить отрасль в исследованиях угроз, чтобы гарантировать предприятиям наивысшую степень защиты, доступной во всей их распределенной среде, от мобильных устройств до удаленных офисов.

* Все устройства FortiGate без подписок работают в режиме FW с поддержкой VPN. Для использования другого функционала требуется приобретение дополнительных подписок сервисов безопасности.

Если у вас остались вопросы, мы всегда готовы помочь. Вы можете задать интересующий вопрос через форму обратной связи или по электронной почте.

Контакты для связи:

(044) 502 83 90

sale@itel.com.ua


Перейти в раздел «Новости производителей»