/ / /Первый геймерский роутер TP-Link

Первый геймерский роутер TP-Link

7 августа 2018 г.

Первый геймерский роутер TP-Link


Если игры — это ваша стихия, вам нужен по-настоящему мощный и быстрый роутер. Archer C5400X полностью соответствует этим критериям. Новая модель оснащена 64-битным 4-ядерным процессором с тактовой частотой 1,8 ГГц с тремя сопроцессорами и 1 ГБ оперативной памяти. В результате маршрутизатор обеспечивает максимум мощности всем приложениям и онлайн-сервисам, а также исключает возможность задержки во время игры.

Модуль динамической оптимизации автоматически распознает игровой трафик и обеспечит тактическое преимущество в ходе рейдов, PvP-боев или рейтинговых матчей. Если вы захотите сделать перерыв в игре, рекомендуем посмотреть фильмы в формате 4К - ведь роутер легко извлекает воспроизведения такого контента.

Вступайте в бой на скорости до 1000 Мбит/с на диапазоне 2,4 ГГц и до 2167 Мбит/с на каждом из двух диапазонов 5 ГГц. Три диапазона Wi-Fi помогут вам упорядочить ресурсы сети и сохранить преимущество в скорости в самый ответственный момент. Используйте один диапазон Wi-Fi для игр, а два других - для остальных задач. Или включите Smart Connect, чтобы роутер сам выбирал оптимальный диапазон для каждого подключенного устройства.

Поддержка технологии MU-MIMO делает возможной одновременную раздачу 4 потоков данных, обеспечивая всем принимающим устройствам в 4 раза более высокую скорость по сравнению с обычным AC-роутером. Ну а функция Airtime Fairness равномерно распределяет канал между новыми и устаревшими устройствами, улучшая общую производительность Wi-Fi и не позволяя устаревшим устройствам снизить скорость соединения.

С помощью технологии RangeBoost вы сможете играть даже в гараже или во дворе частного дома. RangeBoost усиливает прием сигнала Wi-Fi, позволяя как старым, так и новым устройствам поддерживать более стабильное соединение на далеком расстоянии.

Восемь гигабитных портов Ethernet помогут вам без коммутатора подключать ПК, игровые консоли и SMART TV к высокоскоростной проводной сети. Объединив два порта LAN с помощью функции агрегирования, можно увеличить скорость подключения в 2 раза - от 1 Гбит / с до 2 Гбит / с - для устройств NAS и ПК с опцией LACP (агрегирования каналов).

Новый роутер поддерживает TP-Link HomeCare и надежно защитит вашу сеть от угроз, которые могут проникнуть в систему через загруженные файлы. TP-Link HomeCare испльзует технологию Trend Micro и защищает все сетевые устройства от кибератак с помощью встроенного антивируса и современной системы предотвращения вторжение. Обеспечит защиту данных, передаваемых с помощью встроенного VPN и OpenVPN-сервера, образующую частную сеть по протоколу PPTP. Ну а функция VPN Acceleration доозволить ускорить ваше VPN-соединения в 5 раз.

Archer C5400X оснащен встроенным хранилищем на 16 ГБ, которое защищено межсетевым экраном. Оно доступно в любое время и в любой точке планеты - при условии, что у вас есть выход в интернет и приложение TP-Link FileBank. При желании объем хранилища можно увеличить, подключив к роутеру USB-накопители.

Ознакомиться с техническими характеристиками Archer C5400X

Перейти в раздел «Новости производителей»