/ / /Первый масштабируемый 8-ми дисковый NAS сервер Synology с поддержкой дисков M.2 SSD

Первый масштабируемый 8-ми дисковый NAS сервер Synology с поддержкой дисков M.2 SSD

14 августа 2018 г.

Первый масштабируемый 8-ми дисковый NAS сервер Synology с поддержкой дисков M.2 SSD


Synology официально объявила о выпуске RackStation RS1219+, своего первого масштабируемый 8-дискового NAS-сервера с поддержкой дисков M.2 SSD для увеличения производительности. Благодаря компактному шасси RS1219+ устанавливается в двухопорную или настенную стойку и подходит для компаний малого и среднего бизнеса, позволяя им начать развитие своего бизнеса без значительных инвестиций в создании центра обработки данных.

Совокупная стоимость владения (TCO) является важным фактором, который необходимо учитывать при запуске бизнеса. Закупаемые системы хранения данных должны быть не только комплексным, но и экономичным. Благодаря глубине 12 дюймов RS1219+ можно установить в двухопорную стойку, что позволяет работать в ограниченном пространстве без ненужных инвестиций в комплекты направляющих или серверные помещения.

Емкость хранения RS1219+ можно увеличить до 144 ТБ при подключении одного модуля расширения RX418. Поэтому компании получают систему хранения данных, которая масштабируется по мере развития бизнеса. С помощью кэширования SATA M.2 SSD, вставив плату адаптера M.2 под два диска SSD в разъем PCIe, можно повысить производительность и снизить задержки, не занимая передние отсеки для дисков.

RS1219+ работает на базе удобной и современной операционной системы для Synology NAS — DiskStation Manager — и предлагает полезные приложения, обеспечивающие безопасность данных и повышающие продуктивность работы.

Ознакомиться с техническими характеристиками RackStation RS1219+

Перейти в раздел «Новости производителей»