/ / /Moxa выпускает новую серию однопортовых шлюзов для модернизации энергосистем

Moxa выпускает новую серию однопортовых шлюзов для модернизации энергосистем

11 февраля 2019 г.

Moxa выпускает новую серию однопортовых шлюзов для модернизации энергосистем

МОХА приступила к производству новой серии шлюзов MGate 5114, которые поддерживают преобразование протоколов Modbus RTU / ASCII / TCP, IEC 60870-5-101 и IEC 60870-5-104, помогая пользователям устанавливать связь между устаревшими и модернизированными системами в приложениях энергетики.

Шлюзы протоколов MGate 5114 поставляются с несколькими простыми в использовании инструментами, которые не только помогают пользователям завершить настройку за пять шагов, но и легко выявлять проблемы для быстрого устранения неполадок.

Серия Moxa MGate 5114 поставляется с несколькими вариантами комбинаций преобразования протоколов, которые могут удовлетворить различные требования коммуникации. Они поддерживают несколько часто используемых протоколов в приложениях энергетики, включая протоколы Modbus RTU / ASCII, Modbus TCP, IEC 60870-5-101 и IEC 60870-5-104.

Настройка протокольных шлюзов между двумя различными протоколами связи иногда бывает достаточно сложной задачей. Шлюзы протоколов MGate 5114 оснащены простым в использовании инструментом-мастером с удобным интерфейсом, помогающим инженерам быстро и легко завершить настройку всего за пять шагов.

Когда в системе возникают ошибки, поиск кможет быть затруднен из-за использования различных протоколов связи. Инструменты мониторинга трафика и полная диагностическая информация для Ethernet и последовательных данных, которые поддерживает MGate 5114, делают поиск и устранение неисправностей быстрым и простым.


Перейти в раздел «Новости производителей»