/ / /Целевая сегментация – новое решение Fortinet

Целевая сегментация – новое решение Fortinet

12 февраля 2019 г.

Целевая сегментация – новое решение Fortinet


Fortinet, мировой лидер в области широких, интегрированных и автоматизированных решений информационной безопасности, объявил о новых высокопроизводительных межсетевых экранах FortiGate следующего поколения (NGFW), а именно - FortiGate 3600E, FortiGate 3400E, FortiGate 600E и FortiGate 400E, которые позволят организациям внедрять целевую сегментацию в свою сетевую архитектуру.

Такая сегментация дает возможность организациям добиться детального контроля доступа, непрерывной оценки доверия, сквозной видимости и автоматической защиты от угроз. Кроме этого, с помощью целевой сегментации организации достигают адаптивной безопасности путем интеллектуального сегментирования информационных ресурсов в соответствии с бизнес-целями. Адаптивная защита достигается за счет реализации детального контроля доступа на основе различных уровней доверия и высокопроизводительной расширенной безопасности.

Так, в рамках структуры безопасности межсетевые экраны Fortinet следующего поколения FortiGate предоставляют организациям лучшую в отрасли интегрированную и согласованную политику безопасности для локальных и облачных ресурсов. Новые специализированные модули NGFW FortiGate, оснащенные современными процессорами безопасности (SPU), обеспечивают полную прозрачность и улучшенную защиту от угроз, не опасаясь снижения производительности.

Преимущества FortiGate E-серии

  • FortiGate 3600E: производительность защиты от угроз - 30 Гбит/с, SSL проверки - 34 Гбит/с. Интерфейсы - 10G, 40G и 100G.
  • FortiGate 3400E: производительность защиты от угроз - 23 Гбит/с и SSL проверки - 30 Гбит/с. Интерфейсы - 10G, 40G и 100G.
  • FortiGate 600E: производительность защиты от угроз - 7 Гбит/с, SSL проверки - 8 Гбит/с. Интерфейсы - 1G и 10G.
  • FortiGate 400E: производительность защиты от угроз - 5 Гбит/с, SSL проверки – 4,8 Гбит/с. Интерфейсы - 1G.
Перейти в раздел «Новости производителей»