Старт продаж FortiGate FG-100F

10 июня 2019 г.

Старт продаж FortiGate FG-100F

Каждой организации необходимо обеспечить защиту периметра, а для этого применять одно или несколько устройств безопасности – многофункциональных шлюзов. Обычно приходится руководствоваться компромиссом между стоимостью, функциональностью и производительностью. Но в случае с универсальными шлюзами безопасности FortiGate это не так. Они объединяют в себе богатые функции защиты, высокую скорость работы и доступную цену при покупке и последующем сопровождении

Устройство FortiGate 100F поднимает планку эффективности еще выше. По ряду параметров это устройство обеспечивает в десять раз более высокую производительность по сравнению с решениями конкурентов. Кроме того, в нем используются интегрированные интерфейсы 10G, что обеспечивает возможность дальнейшего расширения в будущем без необходимости приобретения дополнительного оборудования.

FG-100F

22 x GE RJ45 ports (including 2 x WAN ports, 1 x DMZ port, 1 x Mgmt port, 2 x HA ports, 16 x switch ports with 4 SFP port shared media), 4 SFP ports, 2x 10G SFP+ FortiLinks, dual power supplies redundancy.

Пакет сервисных услуг, которые, как и для любых других универсальных устройств защиты сетей компании Fortinet, доступны в вариантах Threat protection/UTM/Enterprise Bundle включают в себя:

  • Контроль приложений
  • Систему предотвращения вторжений (IPS)
  • Антивирус и Антиспам
  • Сервис веб-фильтрации
  • Облачный сервис фильтрации и проверки файлов (песочница)
  • Репутационные сервисы для IP адресов и доменных имен


Перейти в раздел «Новости компании»